Consegna Aquila oro a Giovanna Negro da parte del Presidente della Provincia di Alessandria Filippi
Cenone di San Silvestro

  • Appetizer di Benvenuto con Tintoretto
  • Gnocco Fritto con Salame Nobile e Lardo della Val Borbera
  • Magatello di Manzo al Punto Rosa con Scaglie di Montebore e Tartufo Nero
  • Bruschetta ai Funghi Porcini
  • Sfoglia di Salmone e Rucola al Sesamo
  • Insalatina Tiepida di Ceci e Gamberetti
  • Sorbetto al Mandarino
  • Risotto Sfumato al Brut di Gavi con Pistilli di Zafferano
  • Ravioli alla Piemontese
  • Battuta di Vitello all'Erba con Funghi Porcini
    Patate al Rosmarino
  • Cotechino con Lenticchie
  • Semifreddo al Torrone con Cioccolata Calda
  • Pere Martin Sec al Brachetto con Crema allo Zenzero
  • Dolci della Tradizione Natalizia e Brindisi con Bollicine di Moscato o Spumante Brut di Gavi
  • Caffè

Euro 45,00 Bottiglia di Spumante dolce o secco per il brindisi Compresa; il resto delle bevande escluse.

Musica e Karaoke
(Per i bambini prezzo da concordare)

Per il pernottamento con il Cenone e la colazione Euro 83,00 a persona

Albergo Ristorante Ponte
Fraz. Cosola 5, Cabella Ligure (AL)
tel. +39.0143.999121 - fax. +39.0143.999900
info@albergoristoranteponte.it
p. iva 00300340064
home | albergo | ristorante | eventi | servizi | turismo | dove siamo | contatti | links

Facebook

Privacy Policy