Consegna Aquila oro a Giovanna Negro da parte del Presidente della Provincia di Alessandria Filippi

Pranzo di Natale 2014

  • Apetizer di Benvenuto con Tintoretto
  • Salame Nobile del Giarolo e Lardo della Val Borbera con Gnocco Fritto
  • Cotechino con Passata di Mele Carle
  • Sfoglia di Salmone e Rucola al Sesamo
  • Fritto di Sarda con Purè di Broccoletti
  • Sorbetto al Mandarino
  • Risotto Sfumanto al Timorasso e Perle di Melograno
  • Ravioli Verdi di Fonduta al Plin al Tartufo Nero
  • Anatra in Tegame con Arancia, Frutta Secca  e Passito
    Patate al Rosmarino
  • Filetto di Maiale con Frutti di Bosco
  • Semifreddo al Torrone con Cioccolata Calda
  • Pere Martin Sec al Barbera
  • Dolci della Tradizione Natalizia e Brindisi con Bollicine di Moscato o Spumante Brut di Gavi
  • Caffè

Euro 40,00 bevande escluse
(SOLO SU PRENOTAZIONE)

Albergo Ristorante Ponte
Fraz. Cosola 5, Cabella Ligure (AL)
tel. +39.0143.999121 - fax. +39.0143.999900
info@albergoristoranteponte.it
p. iva 00300340064
home | albergo | ristorante | eventi | servizi | turismo | dove siamo | contatti | links

Facebook

Privacy Policy