Il nostro ristorante

Le sale da pranzo una da 120 coperti e una da 20 coperti sono riscaldate con caminetto a legna.
Il dehors con vista sul torrente consente merende e pranzi all’aperto.
La cucina casalinga e di ricerca, curata da Wilma e Giovanna, propone i piatti tipici della tradizione locale e regionale realizzati con prodotti del territorio, fra questi: mele carle e renette, patate della val borbera e quarantine, carne all’erba, latte fresco, fagiolane, castagne, noci, nocciole, more, mirtilli, fragole, salumi della val borbera, miele, montebore, formaggi caprini, selvaggina, funghi, tartufi.
Michele e Dino vi guideranno alla scoperta dei prodotti tipici, dei piatti della tradizione e dei vini regionali.

Prezzi >>>

Albergo Ristorante Ponte
Fraz. Cosola 5, Cabella Ligure (AL)
tel. +39.0143.999121 - fax. +39.0143.999900
info@albergoristoranteponte.it
p. iva 00300340064
home | albergo | ristorante | eventi | servizi | turismo | dove siamo | contatti | links

Privacy Policy